Тёрка для имбиря AdHoc ZENZERO \ 010.022900.009

010.022900.009

Adhoc

Материал: нержавеющая сталь, пластик. Размеры: 11,4*7,2 см.

Подробнее

Цена 1328 руб.

Заказать в 1 клик

В избранное

Характеристики

Серия Zenzero
Материал Нержавеющая сталь
Размер 11.4*7.2 см.
Цвет черный

Описание


  • Материал: нержавеющая сталь, пластик;
  • Размеры: 11,4*7,2 см;
  • Цвет: черный;
  • Серия: Zenzero;
  • Производитель: Adhoc, Германия.


Совершенство проявляется в деталях. Кухонные аксессуары немецкого бренда Adhoc — это эталон эстетичности, надежности и эффективности. Дословный перевод названия означает «для особых случаев», что прекрасно характеризует эксклюзивность продукции популярной марки. Элегантные устройства украшают интерьер и помогают в приготовлении изысканных блюд и элитных напитков.
В ассортименте представлены деревянные, стеклянные, стальные и полимерные конструкции, предназначенные для измельчения специй и трав. Классический или современный дизайн позволяет подобрать модель под стиль кухни. Терки, мельнички, прессы, дозаторы, диспенсеры и ступки выполнены из прочных и гигиеничных материалов, которые легко очищаются и не влияют на вкус продуктов.
Барные аксессуары и посуда Adhoc созданы для истинных ценителей вин и горячих напитков. Насосы, пробки, лейки, охладители и термометры помогают сохранять вкус и аромат ягодного нектара. Кофе или чай, приготовленные с использованием стеклянных чайников, ситечек, вспенивателей и экзотичных контейнеров, становятся вкуснее и целебнее. Аксессуары предназначены для профессионального и бытового использования. В ассортименте представлены оригинальная продукция известного производителя.

Отзывы

На данный момент нет отзывов об этом товаре

Написать отзыв

Тёрка для имбиря AdHoc ZENZERO  \ 010.022900.009
Тёрка для имбиря AdHoc ZENZERO \ 010.022900.009

Материал: нержавеющая сталь, пластик. Размеры: 11,4*7,2 см.

Написать отзыв

30 ДРУГИХ ТОВАРОВ В ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ

Покупатели этого товара так же приобрели: