Alessi

Произведения марки Alessi — это необычное сочетание промышленной индустрии с искусством. Посуда и кухонные аксессуары итальянского бренда стали воплощением вкуса и эталоном изящества. Творчество талантливых дизайнеров оценили поклонники из разных стран мира. Марка, основанная в 1921 году, успешно развивается и продолжает воплощать передовые идеи в промышленной сфере

В коллекцию вошли оригинальные декоративные блюда и вазы. Стальные и стеклянные конструкции повторяют природные мотивы и скульптурные композиции классиков искусства

Держатели для салфеток и полотенец станут настоящим украшением стола. Лейки, чайники и кофеварки создадут необходимую атмосферу во время завтрака или ужина. Элегантные масленки, мельницы, солонки, перечницы и сахарницы дополнят интерьер кухни, выполненной в классическом или современном стиле. Винные аксессуары помогут правильно подать напитки, а эксклюзивные часы привлекут внимание гостей своей экзотичностью

В ассортимент вошли миски для домашних животных. Оригинальные конструкции с крышкой и фигурной ручкой обязательно понравятся кошке или собаке.

 

Ballarini 

Ballarini — основанная в 1889 году компания из Италии, специализируется на производстве кухонной посуды. Отличительная особенность бренда — обширная номенклатура продукции, особое внимание при этом уделяется сковородкам. Они устойчивы к механическим воздействиям, к тому же специалисты компании разработали специальное антипригарное покрытие, наносимое в нескольких разновидностях на изделия различных линеек. Вторая особенность — уникальный стиль дизайна, он хорошо подходит для самых разных по размерам и оформлению кухонь

Посуда Ballarini ориентирована как на массового покупателя, так и на тех, кто предпочитает эксклюзивные товары такого рода. К последим относятся, например, линейки Portofino и PROFESSIONAL, их благородный внешний вид сочетается с качеством на высшем уровне и долговечностью. Ну а модельный ряд CLICK&COOK идеально подойдет тем, кто ориентируется на доступные цены и при этом высокую функциональность. Что же касается линейки FERRARA, то входящие в нее сковородки допускают использование не только деревянных лопаток, но и металлических.

 

Bisetti 

Итальянская компания Bisetti была основана в 1945 году

Главное направление деятельности компании – выпуск механических и электрических мельниц для помола соли, перца и кофе. Фирма Bisetti - одна из немногих компаний, использующих древесину ценных пород в кухонных аксессуарах. Производство размещено в Италии. Это традиции ремесла и самые передовые технологии

Механизм для измельчения в мельницах для перца сделан из высококачественной стали, в мельницах для соли - из керамики

Помимо деревянных мельниц бренд также предлагает мельницы из акрила. Их прозрачный корпус – это и дополнительная нотка в дизайне любой кухни, и возможность следить за содержимым мельницы и вовремя ее пополнять.

 

 

BROGGI

Компания Broggi была основана в 1818 году в Милане. Именно тогда мастер Гаэтано Броджи (в честь него названа фирма) открыл мастерскую по изготовлению принадлежностей из серебра для домашнего обихода и церковных нужд. В 1840 году изделия стали отправлять в резиденцию итальянского короля

Товары в мастерских Broggi делали преимущественно вручную, применяя со временем все больше новых технологий. Во второй половине XIX века в производство внедрили полировальные машины. Автоматизированными становятся также процессы золочения, серебрения

Сегодня мастера компании создают столовые приборы, принадлежности для чаепития и другую посуду. В каталогах можно найти роскошные украшения для интерьера, например, подсвечники. В качестве материала используется высококачественная нержавеющая сталь.

 

Easy Life (R2S)

 

 

 

 

Frabosk 

Итальянская компания по производству посуды Frabosk была создана в 1930 году братьями Bosco. Начальные буквы слов «братья», по-итальянски fratelli, и фамилии стали названием бренда

Компания производила медную кухонную утварь, а позднее переключилась на производство стальной посуды

Отличительной чертой итальянской марки является непрерывный поиск новых технологий и совершенствование ноу-хау. Антипригарные покрытия Frabosk по достоинству ценятся как профессиональными шефами, так и домохозяйками

Свою продукцию компания выпускает только в Италии, на своих предприятиях! Индукционные диски произведенные Frabosk используют в своей посуде многие европейские бренды посуды. Преимуществами этой фирмы также являются изысканный итальянский дизайн и широкий ассортимент

Продукция Frabosk представлена в 70 странах мира.

 

 

Giannini 

Компания из Италии Giannini начала свою работу в начале 1950-х годов, и с тех пор ее столовые приборы и кухонные аксессуары пользуются неизменным успехом и популярностью. Ведь они являются наглядными образцами свойственной итальянскому стилю изысканности, демонстрируя уникальный фирменный стиль, сочетаемый с высшим качеством и особой роскошью

Накопив за прошедшее с момента основания время солидный опыт, бренд сегодня отличается на только своей долговечностью и дизайном, но еще и практичностью. Ведь все входящие в его состав изделия создаются при консультациях и других формах участия профессиональных шеф-поваров. Их основными преимуществами можно назвать:

- широкий ассортимент входящих в состав модельных линий продуктов

- фирменное антипригарное покрытие Ollia-Tech с добавлением растительных масел. Это покрытие гладкое без пористости, что значительно улучшает антипригарные свойства

- использование нержавеющей стали высокого качества

- специальное антискользящее покрытие ручек

- сочетание уникальности дизайна с его лаконичностью

Наконец, утолщенное дно посуды Giannini обеспечивает равномерный нагрев, делая ее пригодной для использования на любых варочных покрытиях.

 

 

Giorinox 

Всемирно известный Итальянский бренд посуды и кухонных аксессуаров Giorinox имеет более чем полувековую историю. Его популярность растет с каждым годом, а фирменная продукция считается изысканной и достойной именитых ресторанов и торжеств.

Изящная и утонченная кухонная утварь изготавливается из высококачественной нержавеющей стали с дальнейшим прохождением стадии декора. Нанесение на приборы позолоченного покрытия в 24 карата стало главной отличительной особенностью изделий и его неповторимым фирменным стилем.

Специальные химические соединения наносятся гальваническим методом и прочно осаждают золото на изделии, в результате чего они приобретают долговечное антикоррозийное свойство и необычайный шарм.

Тщательная полировка представляет отдельный этап производства, в процессе чего изделия приобретают зеркальную поверхность и кристальный блеск, которые сохраняются в течение длительного срока эксплуатации.

Сочетание фирменного изысканного дизайна, применение высококачественных материалов и сложный усовершенствованный десятилетиями технологический процесс делает фирменную продукцию Giorinox востребованной и узнаваемой на мировом рынке.

 

LCS 

Компания из итальянского города Флоренция LCS была основана в 1966 году, ее специализацией с самого начала были емкости, предназначенные для хранения различных продуктов, а также кухонные принадлежности. Ее отличительной особенностью является применение лишь натуральных материалов — фарфора, керамики и дерева. Это означает и высокую экологическую чистоту, поскольку  используемая в качестве сырья глина не подвергается химической окраске.. Кроме этого, в процессе производства используется ручной труд, сочетающийся с высокими технологиями.

Также изделия компании отличает высокая износостойкость. Все они выполнены с соблюдением единого фирменного стиля. Посуда итальянской компании также известна широким диапазоном цветовых оттенков и мотивов росписи.

Качество продукции в рамках данного бренда полностью соответствует ее цене. К продаже предлагаются такие виды кухонных изделий, как емкости для хранения жидкостей и сыпучих продуктов, кувшины с чайниками, хлебницы и масленки, а также прочие многочисленные кухонные аксессуары.

 

Legnoart 

Legnoart — это итальянский бренд, выпускающий эксклюзивную посуду и аксессуары с использованием натуральной древесины. Функциональные и экологичные модели марки получили заслуженное признание и были награждены призом Британской академии за вклад в отрасль. Приборы успешно реализуются более чем в пятидесяти странах мира. Компания, основанная в 1946 году, постоянно расширяет ассортимент и совершенствует технологию изготовления авторских произведений.
Технологи и инженеры марки не используют синтетические компоненты при обработке моделей. Разделочные доски, блоки мясника или хлебницы выполнены из ценных пород древесины и обработаны натуральными маслами. Модели проходят стадию ручной обработки, обеспечивающей высокое качество исполнения. В производстве ножей, терок, кухонных инструментов и винных аксессуаров используют нержавеющую сталь с высоким содержанием хрома. Материал не окисляется в процессе приготовления блюд и не влияет на вкус продуктов.
Дизайнеры придают особое внимание эксклюзивной внешности и комфортности моделей, способных украсить интерьер современной кухни.

 

 

Nuova Cer 

Итальянская посуда Nuova Cer появилась на свет благодаря таланту и упорству известного дизайнера Cav. Primo Cerbella. Мастер имел такую страсть к гончарному делу и глине - основе для посуды, что три десятка лет доводил свое владение этим мастерством до заоблачных высот. И только спустя тридцать лет создал собственный бренд Nuova Cer.

Фабрика в местечке Умбритид в Италии уже много лет производит поистине уникальные изделия. Аутентичный дизайн в теплых тонах  придает посуде из утолщенной керамики невероятное очарование. Одно изделие, будь то салфетница или чайная пара, совершенно не похоже на другое, хотя рисунок на обоих похож. Это потому, что у каждого предмета Nuova Cer своя собственная душа, так считал и создатель торговой марки.

Эксплуатационные свойства посуды также на высоте: она прекрасно выдерживает сверхвысокие температуры, годится и для микроволновых печей.

 

 

Nuova R2S

 

 

Pintinox  

Компания работает с 1929 года, когда Джиакомо Пинти начал выпускать столовые приборы из латуни с хромовым покрытием. Наследники рода Пинти в середине XX века заменили латунь на нержавеющую сталь и вывели марку на мировой уровень.

Бренд включает несколько линеек продукции: для дома, для профессионального использования, для отелей и кейтеринга.

Дизайнеры концерна постоянно экспериментируют с формой столовых приборов, но не в ущерб эргономике и функциональности. В линейке продукции можно подобрать приборы, подходящие к каждому интерьеру и к любой сервировке, на 6 и 12 персон.

Также Pintinox выпускает различную утварь для приготовления пищи, начиная с кастрюль и сковородок, заканчивая шумовками и лопатками.

 

 

Regent 

Итальянский бренд кухонной посуды и столовых приборов Regent представлен на мировом рынке с 1994 года. Продукция из высококачественной нержавеющей стали была неоднократно номинирована на международных выставках посуды в Германии и признана качественной, прочной и безопасной для здоровья.

Посуду Regent можно узнать по особому утонченному стилю. Изысканная посуда с ажурными детализированными элементами и зеркальной поверхностью выполнена из нержавеющей стали с использованием матового или прозрачного стекла, а также посеребренного металла.

Ассортимент представлен множеством моделей, выполненных в разных дизайн-вариантах. В процесс производства регулярно внедряются самые современные технологии и инновации, благодаря чему линейка продукции регулярно пополняется новыми усовершенствованными моделями.

Покупатели ценят фирменную посуду Regent за соотношение приемлемой цены и качества, а также за многофункциональность и утонченный стиль. Именно поэтому посуда Regent используется не только в быту, но и в популярных ресторанах, отелях и изысканных торжествах. Посуда Regent – это всегда отличный вариант для подарка.

 

Risoli 

Посуда Risoli — это совершенство стиля и безупречность вкуса приготовленных блюд. Семейный бизнес, который основан более чем 50 лет назад, превратился в успешное современное предприятие, хорошо известное европейским покупателям. Профессиональные повара используют кастрюли, сковороды, жаровни и сотейники Risoli для создания кулинарных шедевров. Посуда марки признана эталоном качества и экологичности.

Алюминиевый сплав EcoCast, разработанный инженерами бренда, обладает высокой прочностью и гигиеничностью. Качественное антипригарное покрытие не влияет на вкус блюд и на теряет своих свойств на протяжении десятилетий. Особая конструкция позволяет равномерно распределять тепло во время приготовления. Эргономичные ручки не нагреваются и не скользят в ладони.

Особое место занимают предметы серии Granito с каменным покрытием поверхности. Румяная корочка, которая образуется при жарке, сохраняет сок и аромат блюд внутри. Эксклюзивная медная посуда марки изготовлена в соответствии с древними традициями итальянских мастеров. Стеклянные крышки позволяют контролировать процесс приготовления и легко выдерживают высокую температуру.

Формы для пирогов, маффинов, лазаньи и пиццы создают особый шарм изысканной коллекции и не позволят деликатесам пригореть.

 

 

Zanussi 

Мультибренд из Европы ZANUSSI широко известен не только на континенте, но и в остальном мире. Возникшая более века назад итальянская компания переросла национальные границы, ее продукция выпускается в крупнейших европейских странах, причем, по единому стандарту. Помимо прославившейся своим качеством и надежностью бытовой техники в ассортимент предлагаемой покупателям продукции входит также кухонная посуда вместе с многочисленными аксессуарами. В их числе, помимо традиционных кастрюль, сковородок и столовых приборов — кухонные весы, разделочные доски и многое другое, что не оставит равнодушной любую хозяйку.

Производимая компанией посуда отличается сочетанием современного дизайна, прочности и использованием только качественных материалов. Она годится для любых варочных поверхностей, к тому же благодаря своему многослойному и массивному покрытию равномерно прогревается и долго остывает, поддерживая пищу горячей. К тому же вся посуда Занусси превосходно моется в посудомоечных машинах.

И наконец, номенклатура выпускаемых изделий просто невероятно огромная. Каждые сможет подобрать то, что ему ему нужно, в том числе и по цене.

Так же Вы можете посмотреть статью Немецкие бренды посуды