Нож Янаги для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 300 мм \ F-1059

F-1059

TOJIRO

Страна производства Япония.Материал клинка: сталь Aus 8 . Материал рукояти: дуб. Длина клинка: 29 см. Длина ножа: 44 см.

Подробнее

Цена 0 руб.

Заказать в 1 клик

В избранное

Характеристики

Серия Japanese Knife
Материал сталь
Размер 29 см.
Цвет дерево
Тип японские

Описание


  • Материал клинка: сталь Aus 8 ;
  • Материал рукояти: дуб;
  • Длина клинка: 29 см;
  • Длина ножа: 44 см;
  • Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 57-58;
  • Тип монтажа рукояти: Hidden Tang (всадной глухой);
  • Заточка: односторонняя;
  • Угол заточки: 15°;
  • Особенности: съемная рукоять, пластиковый больстер;
  • Цвет рукояти: дерево;
  • Серия: Japanese Knife;
  • Производство компании: Fuji Cutlery Co., Япония.


Японская марка Tojiro является подразделением корпорации Fuji и специализируется в выпуске ножей.Продукция бренда предназначена в первую очередь профессиональным поварам, но и на обычной кухне такие ножи займут достойное место.Особенностью марки является использование старинной технологии изготовления дамасской стали.Это способ получения многослойной стали путем сваривания тонких полос. В результате клинок получается очень твердый, прочный, упругий и гибкий. Такие ножи отличаются особой точностью и очень долго служат без необходимости заточки.В ассортименте Tojiro шеф-ножи, филейные, обвалочные, овощные, фруктовые, классические ножи и ножи для рыбы.Компания Тохиро является одним из лидеров в своей области на японском рынке, нередко другие производители ножей используют для своей продукции ее лезвия, тогда на них можно видеть клеймо Tojiro.

Отзывы

На данный момент нет отзывов об этом товаре

Написать отзыв

Нож Янаги для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 300 мм \ F-1059
Нож Янаги для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 300 мм \ F-1059

Страна производства Япония.Материал клинка: сталь Aus 8 . Материал рукояти: дуб. Длина клинка: 29 см. Длина ножа: 44 см.

Написать отзыв

30 ДРУГИХ ТОВАРОВ В ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ