Титан на кухне? В этом мире возможно всё!
Сегодня расскажем о таком чуде как титановые сковороды. Разберем из чего же они состоят и почему они просто неубиваемы в условиях интенсивной эксплуатации.
Титан -это металл серебристого цвета, kturbq прочный и инертный.
 Материал не подвержен химическому окислению и деформации. Обладает высоким уровнем теплопроводности и прочности.

У нас на сайте представлены несколько производителей посуды с титановым ( титанокерамическим) покрытием:

BAF - это бренд с более, чем 100-летней историей, но который при этом стремится за передовыми технологиями.
Сковороды BAF отлиты из алюминия, а покрытие является сплавом керамики и титана и состоит из 3 или 5  слоёв. Это обеспечивает высокую теплопроводность, что позволит идеально приготовить еду. Благодаря слоям, покрытие устойчиво к царапинам и сколам. Такие сковороды подходят для всех типов плит.

Scanpan - датский бренд, производящий качественную посуду. Керамо-титановое покрытие, запатентованное компанией Scanpan, является одним из самых надёжных среди разнообразия вариантов представленных на рынке. Согласитесь, очень удобно, что при готовке можно использовать любые металлические приборы, при этом антипригарное покрытие убережет вашу любимую еду от пригорания и прилипания.

Что еще важно, такое покрытие абсолютно экологично, так как при нагреве не выделяет опасной перфтороктановой кислоты. Бренд настолько уверен в долгом сроке жизни своих изобретений, что может выдать пожизненную гарантию на покрытие! Особая технология при производстве позволит служить ему верой и правдой не один год. Отзывы пользователей - это твёрдая 5! 

Купить запас прочности для вашей кулинарии можно тут
https://посуда-ножи.рф/s/1124/skovorody-titanovye