Хотите разнообразить вкусы привычных вам блюд? Это не так сложно при такой доступности специй и приправ.

  •  Смесь перцев или белый, черный, красный по отдельности - выбирайте на свой вкус! Главное начинайте осторожно и понемногу, если для вас непривычна острая пища.
  •  Орегано, базилик, розмарин - популярные пряные травы, которые подойдут практически ко многим блюдам. Добавляем в салат, мясо, суп.
  •  Итальянские травы, прованские травы - не нужно думать о комбинации трав, тут состав уже выверен мастерами своего дела.
  •  Хмели-сунели - самая популярная смесь грузинских пряностей, придаст блюдам необычные нотки.
  •  Карри - индийская смесь, которая идеально подходит к блюдам из риса и курицы.
  •  Паприка - умеренно-острая приправа родом из Венгрии, идеальна к мясу и знаменитому супу гуляш.
  •  Лавровый лист, сушеный чеснок - все новое, хорошо забытое старое:)
  •  Корица, шафран, мускатный орех - специи, которые можно добавить в выпечку и десерты, а также ни способны украсить вкус кофе.

Не бойтесь экспериментировать! Конечно, можно сразу купить специи мелкого помола, но самый насыщенный вкус и аромат сможет подарить вам только свеже размолотая специя. Вам в помощь рекомендуем электрические мельницы, коих на нашем сайте множество. 

https://посуда-ножи.рф/20005668-melnicy-dlya-perca-soli-specij